sábado, 10 de outubro de 2009

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA, HUUUM!!!

Final de semana é tudo de bom e mais um pouco, e ainda mais com o feriadão na segunda fica melhor ainda, e pra combinar com final de semana e deixar a coisa mais gostosa, vou deixar aqui uma receita sensacional que todo mundo gosta.

BRIGADEIRÃO
(Sobremesa tipo pudim coberto com chocolate granulado)





INGREDIENTES
 • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
  • • manteiga para untar
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o 
chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.


DICAS
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
 Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.

Fonte: Cozinha Nestlé

* E já que você está aqui, aproveite e vote na enquete ao lado, e não esqueça de deixar um breve comentário.
Até a próxima semana, se Deus quiser. Boa tarde e um maravilhoso final de semana para todos.
Super Beijos.

11 comentários:

  1. Q delícia de receita amiga!
    Adorei...

    Parabéns pelo blog, está lindoo..

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  2. Aiii Vou ser obrigadaa a fazer essa deliciaaa
    já ta dando agua na bocaaaa
    Beijos

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  3. Oieee! Passando para deixar um beijo, e lhe desejar um bom Domingo!!

    E agradecer por estar seguindo meu bloguinho! Comenta por lá ta?

    Alias... essa receita me parece ótima! Ai meu regime!

    bjs

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  4. Rachel do céu!

    Tá tentando acabar com a minha dieta?! :O
    hahaha

    Adoro brigadeirão! Aliás, adoro praticamente qquer sobremesa que leve chocolte... rs
    Vou guardar a receita e tentar aqui qquer hora dessas! ;D

    Bom feriado, flor!
    Beejo!
    =*

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  5. oie raquel (desculpe-nos se o comentário sair 2xs, deu um problema na hora de postar, rs)
    a receita é para os deuses (porque eles não engordam rsrs) mas vamos lá pois ninguém é de ferro e temos que viver com as delícias da vida.
    queremos te convidar para passar no nosso blog porque tem PROMOÇÃO. concorre a uma peça da COLEÇÃO VERÃO SANTA PATRICIA. te esperamos.
    um abraço e muitas outras receitas para nós (rs). @_@

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  6. Oieee, não resistiiii
    Fiiz ontem mesmo a receitaaa
    E que deliiiciiia
    não sobrou nadaaaaaaaaa
    Muitooo boom.
    Beijos

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