Final de semana é tudo de bom e mais um pouco, e ainda mais com o feriadão na segunda fica melhor ainda, e pra combinar com final de semana e deixar a coisa mais gostosa, vou deixar aqui uma receita sensacional que todo mundo gosta.
BRIGADEIRÃO
(Sobremesa tipo pudim coberto com chocolate granulado)
INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
- • manteiga para untar
- • 3 ovos
- • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- • 4 colheres (sopa) de açúcar
- • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- • 1 lata de leite condensado
- • 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
DICAS
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Fonte: Cozinha Nestlé
* E já que você está aqui, aproveite e vote na enquete ao lado, e não esqueça de deixar um breve comentário.
Até a próxima semana, se Deus quiser. Boa tarde e um maravilhoso final de semana para todos.
Super Beijos.
Que delíciaaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirBjus linda@
Q delícia de receita amiga!
ResponderExcluirAdorei...
Parabéns pelo blog, está lindoo..
Aiii Vou ser obrigadaa a fazer essa deliciaaa
ResponderExcluirjá ta dando agua na bocaaaa
Beijos
Oieee! Passando para deixar um beijo, e lhe desejar um bom Domingo!!
ResponderExcluirE agradecer por estar seguindo meu bloguinho! Comenta por lá ta?
Alias... essa receita me parece ótima! Ai meu regime!
bjs
Rachel do céu!
ResponderExcluirTá tentando acabar com a minha dieta?! :O
hahaha
Adoro brigadeirão! Aliás, adoro praticamente qquer sobremesa que leve chocolte... rs
Vou guardar a receita e tentar aqui qquer hora dessas! ;D
Bom feriado, flor!
Beejo!
=*
oie raquel (desculpe-nos se o comentário sair 2xs, deu um problema na hora de postar, rs)
ResponderExcluira receita é para os deuses (porque eles não engordam rsrs) mas vamos lá pois ninguém é de ferro e temos que viver com as delícias da vida.
queremos te convidar para passar no nosso blog porque tem PROMOÇÃO. concorre a uma peça da COLEÇÃO VERÃO SANTA PATRICIA. te esperamos.
um abraço e muitas outras receitas para nós (rs). @_@
Oieee, não resistiiii
ResponderExcluirFiiz ontem mesmo a receitaaa
E que deliiiciiia
não sobrou nadaaaaaaaaa
Muitooo boom.
Beijos
água na boca rs
ResponderExcluirQ,DELICIA
ResponderExcluirQ,DELICIA
ResponderExcluirçorum
ResponderExcluirkaraman
niğde
osmaniye
kuşadası
53T