Boa tarde galera, hoje eu trago até vocês uma receita que
de cara já deixa agente com água na boca, e o bom é que ela é bem básica e fácil de fazer.
Hum, que delícia!!!
ARROZ DE FORNO
Ingredientes
· xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica
Use sobras de arroz e de legumes.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 367 por porção
* Bom galera essa semana ainda irei fazer o Post com a RESENHA que foi o tema mais votado na enquete aqui do Blog.
Super Beijos
ai, essa foto, nessa hora...que fome! kkk é uma delícia mesmo, mas como sou vegetariana, substituo o presunto pela PVT, fica bão igual! beijinhos!
ResponderExcluirAmiga, do céu!!!
ResponderExcluirQue delícia é essa???
Eu adoro arroz de forno, quando eu faço não sobra nada, todo mundo como até.
Você me inspirou, no sábado eu vou fazer um bem caprichado com tomate cereja e queijo de búfala. Depois te conto.
Beijus :)
Olá, obrigada pela visita no meu blog, no seu outro blog eu já sou seguidora e adoro, esse eu não conhecia ainda, mas adorei tb, parabéns.
ResponderExcluirBJss.